Berufliches Gymnasium (Wirtschaftsgymnasium)

Das Wirtschaftsgymnasium stellt sich vor

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

aufgrund der Corona-Pandemie können wir leider nicht alle Informationsveranstaltungen wie gewohnt durchführen.

Wir möchten Sie trotzdem umfassend informieren. Daher werden Sie in der nächsten Zeit hier und auf Instagram – @berufskollegsiegburg – weitere Informationen zu unserem Angebot und zur Anmeldung finden.

Das Berufliche Gymnasium (Wirtschaftsgymnasium) bietet Ihnen nach drei Schuljahren die Möglichkeit, die

• Allgemeine Hochschulreife (Abitur) sowie
  • berufliche Kenntnisse im Bereich
  • Wirtschaft und Verwaltung zu erlangen.

Präsentation Infoveranstaltung 2021/2022 >>

Mit der Allgemeinen Hochschulreife erwerben Sie die Qualifikation, an allen Universitäten und Fachhochschulen in Deutschland studieren zu können. Zusätzlich erhalten Sie erste Einblicke in kaufmännische Berufe.

Auf der Webseite finden Sie Informationen zu diesem Bildungsgang, der nur in der Hauptstelle Siegburg angeboten wird.

Informationsfilm über das Wirtschaftsgymnasium >>

Bildquellen: Nossol/Schwarzbach