Foto: "Erinnere Dich" Eine Schüleraktion zur Schulraumgestaltung (Gebäude F, 2014/15)

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

da die Informationsveranstaltungen zum Bildungsgang Handelsschule aufgrund des Infektionsgeschehens leider nicht wie in gewohnter Form stattfinden können, stellen wir Ihnen/Euch unseren Bildungsgang sowie Informationen zur Anmeldung digital vor:

Video Handelsschule Anmeldeverfahren >>

Infoflyer Handelsschule 2021 >>

Anmeldeformulare

Hier und auf Instagram – @berufskollegsiegburg – finden Sie weitere Informationen zu unserem Bildungsangebot.

Die Handelsschule bietet Ihnen gute Möglichkeiten, kaufmännisches Grundwissen zu erwerben. Damit sind Sie gut gerüstet für die spätere Ausbildung.

Erwerben Sie bei uns Ihren Realschulabschluss (BFS 2) oder zunächst den Hauptschulabschluss nach Klasse 10 (BFS 1). Auch die Qualifikation zum Besuch der gymnasialen Oberstufe kann bei uns noch erworben werden.

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu der neuen Bildungsgang-Ausrichtung mit den Formen BFS1 und BFS 2 (Voraussetzungen, Abschlüsse, Unterrichtsfächer):