Anmeldeformulare

Der Anmeldezeitraum für das Schuljahr 2017/2018 beginnt am Tag der offenen Tür, 04.02.2017 und endet am 10.03.2017 (Handelsschule, Höhere Handelsschule, Berufliches Gymnasium).

Anmeldeformulare erhalten Sie im Büro Ihrer abgebenden Schule, in unserem Sekretariat oder hier. Beachten Sie die Eingangsvoraussetzungen!

Ein wichtiger Hinweis für alle, die sich am Tag der offenen Tür (4.2.2017, 9-13 Uhr)) für einen Schulplatz in einer unserer Außenstellen (Neunkirchen, Eitorf) anmelden möchten: Besuchen Sie bitte direkt unsere Außenstellen in Eitorf und Neunkirchen. Eine Terminbuchung ist für die Außenstellen nicht notwendig.

Klicken Sie auf die gewünschte Schulform:

Anmeldeformular Handelsschule (Hauptschule nach Klasse 9) alle Schulorte
(Eingangsvoraussetzung: Hauptschulabschluss)

Anmeldeformular Handelsschule (Hauptschule nach Klasse 10) alle Schulorte
(Eingangsvoraussetzung: Hauptschulabschluss)

Anmeldeformular Höhere Handelsschule - Siegburg, Eitorf und Neunkirchen
Wichtige Informationen zur Anmeldung (Höhere Handelsschule) >>
(Eingangsvoraussetzung: Fachoberschulreife)

Anmeldeformular Berufliches Gymnasium - nur in Siegburg
(Eingangsvoraussetzung: Fachoberschulreife mit Qualifikation)

Anmeldeformular Berufsschule

Anmeldeformular Ausbildungsvorbereitung

Hinweis:
Die Formulare sind im PDF-Format (.pdf) erstellt worden und können mit dem Acrobat Reader DC gelesen und bearbeitet werden.

Acrobat Reader kostenlos herunterladen >>