Teambuilding der neuen Unterstufen - Gemeinsam sind wir stark!

Ein wichtiger Baustein der Einführungstage unserer neuen Unterstufen ist seit dem letzten Schuljahr eine verpflichtende Teambuilding-Maßnahme im Laufe der ersten Schulwoche.
Ganz egal, ob im Kletterwald, im Schlauchboot auf der Sieg oder im Outdoor-Park:

Eine intakte Klassengemeinschaft ist sowohl für das soziale Miteinander als auch den schulischen Lernerfolg eine Grundvoraussetzung.

So war es ein besonderes Erlebnis für die Klassen, im Klettern nicht nur die klassischen Kletterparcours zu bewältigen, sondern darüber hinaus auch noch mit der gesamten Klasse knifflige Aufgaben zu lösen, bei der jede und jeder ein Teil des Teams war, das für ein erfolgreiches Bestehen der "Prüfung" gebraucht wurde.