Anmeldeformulare

Der Anmeldezeitraum für das Schuljahr 2019/20 beginnt am Tag der offenen Tür, 09.02.2019 und endet am 15.03.2019 (Handelsschule, Höhere Handelsschule, Berufliches Gymnasium)

Anmeldeformulare erhalten Sie im Büro Ihrer abgebenden Schule, in unserem Sekretariat oder hier auf dieser Seite. Beachten Sie die Eingangsvoraussetzungen!

Ein wichtiger Hinweis für alle, die sich am Tag der offenen Tür (09.02.2019) für einen Schulplatz an einem unserer Teilstandorte (Bad Honnef, Eitorf, Neunkirchen) anmelden möchten: Besuchen Sie bitte direkt unsere Teilstandorte in Bad Honnef, Eitorf oder Neunkirchen. Eine Terminbuchung ist für die Teilstandorte nicht notwendig.

Anmeldeformular Handelsschule (Hauptschule nach Klasse 9) alle Schulorte >>
(Eingangsvoraussetzung: Hauptschulabschluss nach Klasse 9 bzw. Berufsreife in RLP)

Anmeldeformular Handelsschule (Hauptschule nach Klasse 10) alle Schulorte >>
(Eingangsvoraussetzung: Hauptschulabschluss nach Klasse 10)

Hinweis:
Die Formulare sind im PDF-Format (.pdf) erstellt worden und können mit dem Acrobat Reader DC gelesen und bearbeitet werden.

Acrobat Reader kostenlos herunterladen >>